公司簡介
您的當前位置: 首頁 > 機場交通 > 深圳市機場運輸有限公司 > 公司簡介

    330機場巴士專線由上市公司深圳市機場股份公司(股票代碼:000089)下屬全資子公司深圳市機場運輸有限公司經營,已安全運營超過十五年。運營至今安全行車超過4500萬公里,運送旅客3000多萬人次。公司以“安全第一、以人為本”的經營理念為廣大旅客提供優質的航空式一條龍服務,受到廣大旅客的讚揚。

機場集團公司以創建精品服務為契機和突破口于2000年正式將330公交線路列為“精品運輸線路”,“330”機場巴士以“安全、舒適、便利、快捷”成為來往深圳機場的首選交通工具。 截至目前,運輸公司已開通的線路有羅湖火車站(僑社城市候機樓)至深圳機場330(機場1線)、龍崗城市候機樓至深圳機場330B線、龍華城市候機樓(深圳北站)至深圳機場330C線。

330 (機場1)從深圳寶安國際機場到火車站,全程約38公里,途徑廣深高速、深南大道、深航大廈、投資大廈、華聯大廈、僑社城市候機樓(火車站西廣場)行程約50分鐘。330機場巴士(330線)向社會公開承諾:“無論飛機何時到達,深圳機場330機場巴士(330線)都在等候您,”這也是與其他公交車輛的重大區別,更加突顯了330機場巴士(330線)“方便乘客、服務乘客”的服務宗旨。

    330B線從機場至龍崗,20117月開始運營,投入營運豪華大巴共有11臺,該線路總長度達55公里,途經大運地鐵站、龍崗城市候機樓,全程高速,為乘機旅客提供航空地面運輸接駁服務,快速由龍崗直達深圳機場約需50分鐘,讓旅客更加省時、省心;是除羅湖、福田兩區外最快的地空聯運網路之一。

330C線于20145月開始正式對外營業。該線路從深圳寶安國際機場直達龍華城市候機樓(深圳北站),全程約42公里,主要行駛機場南路、機荷高速、布龍路、梅龍路等,沿途設龍勝地鐵站、金地梅龍鎮、匯龍灣候機樓(南賢廣場)、深圳北站(西廣場)等四個下客站點,全程行車需時需約50分鐘。330C線是機場唯一空鐵聯運的機場快線。

    熱忱歡迎您蒞臨體驗!