您的當前位置: 首頁 > 空港線上 > 公司新聞
深圳市機場國際快件海關監管中心電動叉車採購項目競價報名公告
分享到:
時間:2017-09-01 瀏覽字體:[大] [中] [小]

深圳市機場國際快件海關監管中心電動叉車採購項目競價報名公告

(項目編號:20170817013

   深圳市機場國際快件海關監管中心有限公司定於近期就深圳市機場國際快件海關監管中心電動叉車採購項目組織公開競價,誠邀有實力單位踴躍報名積極參與,現就該項目報名事宜公告如下:

一、項目名稱:深圳市機場國際快件海關監管中心電動叉車採購項目

二、採購單位:深圳市機場國際快件海關監管中心有限公司

三、項目需求概述:

1、概述:深圳市機場國際快件海關監管中心有限公司因業務需要計劃招選一家供應商採購一台電動叉車

2.1採購清單:

序號

設備名稱

品牌

規格型號

單位

數量

備註

1

電動叉車

林德

E20PH

1

2.2設備參數要求(以下但不限于)

l  四支點叉車  主要部件採用進口單元;

l  額定起重量 =2000kg

l  總體長度   3100mm

l  車體長度(不含貨叉)   2100mm

l  車體寬度   1200mm

l  直角通道堆垛寬度  3500mm

l  轉彎半徑  1950mm

l  門架提升縮回自由提升高度   4470mm/20711468

l  額定載荷及載荷中心 :  2000KG500mm

l  加長貨叉長度 : 1500 mm

l  貨叉架寬度 :1040mm

l  行駛速度,滿載  14.4/15.2

l  驅動類型: 前輪雙電機驅動

l  驅動電機功率(KW: 2*4KW/

l  控制系統 : 數字控制系統

l  操控方式 :   雙踏板系統,右腳控制前進,左腳控制後退: 指尖控制手柄,控制門架的提升下降及前後傾

l  前後輪胎 :  實心輪胎

l  護頂架:   標準護頂架

l  標準裝備(不可偏離):電池,車燈,倒車蜂鳴器,擋貨架,標準充電器

l  原裝進口電池,能滿足連續工作8-10小時,

l  電池充放電次數  1500

 

 

 

四、競價供應商資質要求:

    至少同時滿足以下條件:

    1、競價供應商必須是在中華人民共和國境內合法註冊的境內區域內企業、具有合法經營資格的獨立法人(併為一般納稅人、在珠三角有售後服務點)。

    2、競價供應商須為擬供設備的製造商或合法授權的代理商(證明文件:競價供應商若是所投設備製造商,須提供製造商聲明,格式自擬;競價供應商若非所投設備製造商,須提供製造商出具的授權書複印件加蓋競價供應商公章)。

    3、競價供應商須至少具有三項有效業績,有效業績指(同時滿足下述要求):

    1)單個合同簽訂時間範圍: 20140817日至發佈公告之日。

    2)單個合同的不少15萬元類似設備供貨。

3)業績證明文件:須提供合同關鍵頁複印件(合同中需清晰的反映合同金額、合同簽訂時間、合同內容等情況,否則視為無效證明文件),加蓋競價供應商公章。

4、相關資質要求的證明文件:

1《特種設備製造許可證》(複印件加蓋公章)。

2《特種設備安裝改造維修許可證》(複印件加蓋公章)。

3)合格有效期內的相關産品認證證書(複印件加蓋公章)。

5、競價供應商提供的設備必需保證正規渠道供貨並符合原廠商對銷售地區的限制,享受原廠的保修服務(須提供售後服務承諾不限于售後響應時間、維保期限,格式自擬,加蓋公章)。

    6、競價供應商管理規範,財務記錄良好,與本項目採購人不存在因安全或品質問題引起的不良信譽記錄等(須提供承諾書,格式自擬,加蓋公章)。

    7、單位負責人為同一人或者存在控股、管理關係的不同單位,不得參加同一項目競投,違反規定的,相關競投均無效。

五、正式供應商的産生:

1我司按上述要求的資質條件對報名競價供應商進行資格審查,從中擇優選擇預選供應商,我司電話通知預選供應商並按要求進行下一步競價程式。

2、下一步競價程式為線下二次密封競價,即要求預選供應商在保持第一次預報價清單內容不變(品牌、型號、數量不能變化),價格不得高於第一次報價的基礎上進行二次競價,在産品符合技術需求的前提下按“價低者得原則”從中産生正式供應商。  

    六、報名資料:

    1、法定代表人證明書、授權委託書、被授權人身份證複印件及聯繫方式(含聯繫人、聯繫電話、電子郵箱)。

    2、營業執照副本、稅務登記證、組織機構代碼證(複印件加蓋單位公章,原件備查,下同)。

3、競價供應商資質要求的證明文件(詳細見上)。

4、預報價清單(含稅報價上限18.6萬元)。

所有提交的資料,僅用於本項目資格評審,本公司承諾對所有公司提供的資料絕對保密。

七、報名截止時間2017090417:00

    八、項目技術諮詢方式:

聯繫人:萬志偉      聯繫電話:0755-23452728

    九、報名資料送達地點及聯繫方式(報名資料密封包裝並加蓋騎縫章于快遞方式送達):

    聯繫人:王娟            E-mailwangjuan@expressup.com

    聯繫電話:0755-23452586 

    地址:廣東省深圳市寶安區機場四道1006號深圳海關國際快件監管中心201

    郵遞區號:518128

    特此公告。

 

 

深圳市機場國際快件

海關監管中心有限公司

                                   20170901