您的當前位置: 首頁 > 空港線上 > 公司新聞
深圳機場航廈出發大廳入口2月13日起實行“只進不出”模式
分享到:
時間:2018-02-13 瀏覽字體:[大] [中] [小]

自2月13日零時起,深圳機場航廈四層出發大廳入口將實行人員“只進不出”模式,四層出境平臺也將只限車輛下客,禁止在此接客、上客。

自去年初深圳機場實施航站區各入口常態化安檢後,航廈四層2、3、4、5號門為旅客由出境平臺進入航廈的單向入口通道,1、6號門則為旅客從航廈內前往出境平臺的單向出口通道。實際運作中,隨著四層出境平臺人流車流量增大,旅客與大巴、公交、網約車、計程車及私家車等混雜,不利於出境平臺的運營秩序管理。

為進一步做好機場區域的安全服務,深圳機場決定自2月13日零時起封閉航廈四層1號門和6號門。屆時,旅客須通過航廈四層2、3、4、5號門進入出發大廳,航廈內的人員將禁止通過四層各入口反向前往出境平臺。

四層出發大廳各入口實行“只進不出”模式後,今後所有車輛在四層出境平臺只能下客,不能在此接客、上客。旅客如需乘車,請前往機場地面交通中心計程車平臺、大巴平臺、公交站點或P1、P2、P3停車場及網約車專用通道乘車。同時,由於航廈、機場地面交通中心內全面禁止吸煙,旅客如需吸煙,請前往地面交通中心13-17號門外吸煙區。