您的當前位置: 首頁 > 空港線上 > 公司新聞
深圳機場兩艙旅客休息室升級啟用
分享到:
時間:2018-02-13 瀏覽字體:[大] [中] [小]

2月7日,經裝修改造升級後的深圳機場頭等艙公務艙(以下簡稱兩艙)旅客休息室正式啟用,將在春運期間為航空公司兩艙旅客提供更為便捷、舒適的乘機服務。

此次新升級啟用的兩艙休息室位於機場國內候機區內39號登機口旁,環境清新典雅、柔和溫馨。休息室內設有就餐區、閱覽區、上網區、兒童區、品茶區、按摩椅等配套設施,可以滿足不同旅客的乘機休息需求。

自深圳機場新航廈啟用以來,深圳機場卓懌公司為滿足旅客遞進式的品質服務需求,致力於為航空公司及兩艙旅客提供高品質的真情服務。此次深圳機場兩艙休息室改造升級也是為了適應業務快速發展要求,更好地提升兩艙旅客的乘機服務體驗。

近年來,隨著機場航空主業快速發展,兩艙業務也迅速增長。截2017年底,深圳機場卓懌公司合作的國內外航空公司達到28家,共在航廈內設有兩艙休息室5個,年兩艙旅客接待量達60余萬人次,位列國內機場前列。