您的當前位置: 首頁 > 空港線上 > 公司新聞
深圳機場一線行政人員制服協議供應商項目報名公告
分享到:
時間:2018-03-07 瀏覽字體:[大] [中] [小]

深圳機場一線行政人員制服協議供應商項目報名公告

(項目編號:GF-ZB201802-019

受深圳市機場股份有限公司委託,深圳市機場(集團)有限公司採購中心定於近期就深圳機場一線行政人員制服協議供應商項目組織公開招選誠邀有實力的單位踴躍報名積極參與,現就該項目報名事宜公告如下:

一、項目名稱:深圳機場一線行政人員制服協議供應商項目

二、項目需求概述:

深圳市機場股份有限公司計劃招選一家服裝供應商,負責深圳機場一線行政人員制服的製作供應。具體內容以採購文件為準。

服務期兩年,根據考核評價,可按規定續簽兩年。

三、報名人資質要求:

至少同時滿足以下條件:

1.報名人須是在中華人民共和國境內註冊、具有項目相應經營範圍的服裝生産企業,且公司註冊資金不少於人民幣500萬元(含)(或按照報名截止日當天中國人民銀行公佈匯率折算的等值外幣)(證明文件:營業執照副本、稅務登記證(含國稅、地稅)、組織機構代碼證,或上述三證合一證件,如營業執照上無註冊資本,則需提供國家企業信用資訊公示系統公示資訊或市場監督管理局商事主體登記及備案資訊,複印件加蓋報名人公章);

2.報名人須具有ISO14001環境管理體系認證證書、OHSAS18001職業健康體系證書、産品生産許可證(證明文件:ISO14001環境管理體系認證證書、OHSAS18001職業健康體系證書、産品生産許可證複印件加蓋報名人公章);

3.近三年(20151月至今)至少有三個同類項目業績(同時滿足下述要求):

1)單個合同簽訂時間:201511日至本項目報名截止日前;

2)合同內容:制服生産、銷售(且三個合同的甲方均不相同);

3)單項合同金額:人民幣150萬元(含)以上;

4)業績證明文件:合同複印件或業主證明(需清晰的反映合同買方、合同簽訂時間、合同內容等內容,如提供業主證明,除上述內容還需寫明聯繫人及聯繫電話,否則視為無效證明文件,複印件加蓋報名人公章);

4.近三年(20151月至今)至少有一個同類項目業績(同時滿足下述要求):

1)單個合同簽訂時間:201511日至本項目報名截止日前;

2)合同內容:制服設計;

3)業績證明文件:合同複印件或業主證明(需清晰的反映合同買方、合同簽訂時間、合同內容等內容,如提供業主證明,除上述內容還需寫明聯繫人及聯繫電話,否則視為無效證明文件,複印件加蓋報名人公章);

5.非深圳市註冊的報名人,須在深圳市設有售後服務分支機構,有固定的辦公地點(證明材料:報名人的售後服務分支機構的相關證明文件,如營業執照、房屋産權證明或租賃合同等複印件,加蓋報名人公章;並提供售後服務分支機構負責人的聯繫方式);

6.本項目不接受聯合體報名。

四、正式報名人的産生:

採購人組織包括採購人代表、技術和經濟類等評審專家組成的資格審查小組按上述要求的資質條件對報名人進行資格審查,從中擇優産生正式報名人。

五、報名資料(所有資料需裝訂成冊):

1.法定代表人證明書、授權委託書及聯繫方式(含聯繫人、聯繫電話、電子郵箱,加蓋報名人公章);

2.營業執照副本、稅務登記證(含國稅、地稅)、組織機構代碼證(複印件加蓋報名人公章,原件備查,下同)

3.上文“三、報名人資質要求”中標注的證明文件;

4.報名人認為可以提供的其他證明材料,如《公司簡介》、技術力量介紹等。

所有提交的資料,僅用於本項目資格評審。本公司承諾對所有公司提供的資料絕對保密。通過預審的報名人本公司將電話通知購買採購文件事宜。未通過預審的報名人資料恕不退還。

六、報名截止時間:2018314日下午16:30

七、採購文件獲取辦法:通過資格預審的報名人,請按以下辦法購買採購文件。

採購文件售價:200/份,售後不退;採購文件發售時間:另行通知。

付款地點:深圳寶安國際機場T3商務寫字樓A502室(深圳市機場股份有限公司計劃財務部)

開戶名稱:深圳市機場股份有限公司

    號:777057955097

開戶銀行:中行深圳機場支行

八、項目技術諮詢方式:

聯繫人:徐小姐,聯繫電話:0755-23457533

九、報名資料送達、採購文件領取地點及聯繫方式:

招選代理人: 深圳市機場(集團)有限公司採購中心

地址:深圳寶安國際機場資訊大樓536室。

聯繫人:崔小姐                  E-mailcuiting@szairport.com

聯繫電話:0755-23452436         傳真:0755-23452149

郵遞區號:518128

特此公告。

深圳市機場(集團)有限公司

採購中心

二零一八年三月七日