您的當前位置: 首頁 > 空港線上 > 公司新聞
深圳機場航廈視覺形象設計項目報名公告
分享到:
時間:2018-03-14 瀏覽字體:[大] [中] [小]

深圳機場航廈視覺形象設計項目報名公告

(項目編號: GF-ZB201803-026)

 

深圳市機場股份有限公司委託深圳市機場(集團)有限公司採購中心,定於近期就深圳機場航廈視覺形象設計項目組織公開招選。歡迎具有相當資質及實力的單位踴躍報名積極參與。現將有關事項公告如下:

一、項目名稱:深圳機場航廈視覺形象設計項目

二、採購單位:深圳市機場股份有限公司

三、項目需求概述:

招選一家設計類公司作為預選承包商,以專業的設計理念針對航廈各類視覺産品予以統籌設計、及時配合深圳機場運營需求出具各類設計方案,並對視覺設計的效果予以分析評估,以形成航廈良好的視覺秩序和感受。服務期為自合同簽訂之日起兩年。

設計項目包括但不限于:(1)航廈內標識標牌設計、標識燈箱版面設計;(2)航廈內節日景觀設計、航廈內活動策劃設計;(3)航廈內物品陳列展示設計;(4)航廈內主題活動策劃實施;(5)航廈內印刷品設計;(6)航廈內其他視覺形象設計。

項目具體需求以採購文件為準。

四、報名人資質要求:

報名人至少同時滿足以下條件:

(一)報名人須是在中華人民共和國境內註冊的具有合法資格的獨立法人,主營業務須包括設計、廣告製作、活動策劃等(證明文件:經年審的營業執照副本,複印件加蓋公章);

(二)報名人近3年具有不少於2個同類有效業績,有效業績指同時滿足下述要求:

1.有效時間(以合同簽訂時間為準):201531日至本公告發佈日;

2.業績內容:標識標牌設計、節日景觀設計、活動策劃設計、陳列展示設計、平面設計或其他視覺形象設計等服務;

3.證明材料:須提供合同關鍵頁(須清晰體現合同內容、合同簽訂時間、雙方簽章頁)複印件加蓋公章;

(三)本項目不接受聯合體報名。

五、正式報名人的産生

採購組織機構將組織包括採購人代表、技術和經濟類等評審專家組成的資格審查小組按上述要求的資質條件對報名申請人進行資格審查,從中擇優産生正式報名人。

六、報名資料(所有資料需裝訂成冊):

(一)法定代表人證明書、授權委託書及聯繫方式(含聯繫人、聯繫電話、電子郵箱);

(二)營業執照副本、稅務登記證複印件、組織機構代碼證(複印件加蓋單位公章,下同);

(三)上文“四、報名人資質要求”中標注的證明文件;

(四)報名人認為可以提供的其他證明材料,如《公司簡介》等。

所有提交的資料,僅用於本項目資格評審。本公司承諾對所有公司提供的資料嚴格保密。通過預審的報名人,本公司將電話通知購買採購文件事宜。未通過預審的報名人資料,恕不退還。

七、報名截止時間:2018322日下午16:00

八、採購文件索取辦法:通過資格預審的報名人,請按以下辦法購買採購文件。

採購文件售價:200/份,售後不退;採購文件發售時間:另行通知。

付款地點:廣東省深圳機場新航廈商務寫字樓A502室(深圳市機場股份有限公司計劃財務部)

開戶名稱:深圳市機場股份有限公司

賬號:777057955097

開戶行:中行深圳機場支行

九、項目技術諮詢方式:

技術聯繫人:朱先生,聯繫電話:0755-23458932

十、報名資料送達、採購文件領取地點及聯繫方式

採購組織機構:深圳市機場(集團)有限公司採購中心

地址:廣東省深圳機場資訊大樓536

聯繫人:魏小姐                           E-mailwcywcytt@126.com

聯繫電話:0755-23458017                  傳真:0755-23452149

郵遞區號:518128

特此公告。

 

 

深圳市機場(集團)有限公司採購中心

                                                  2018314