您的當前位置: 首頁 > 空港線上 > 公司新聞
深圳機場員工食堂滿意度第三方測評項目報名公告
分享到:
時間:2018-03-13 瀏覽字體:[大] [中] [小]

深圳機場員工食堂滿意度第三方測評項目報名公告

(項目編號: JT-LX201803-014)

 

深圳市機場(集團)有限公司定於近期就深圳機場員工食堂滿意度第三方測評項目組織公開招選。歡迎具有相當資質及實力的單位踴躍報名積極參與。現將有關事項公告如下:

一、項目名稱:深圳機場員工食堂滿意度第三方測評項目

二、項目需求概述:

招選一家服務單位對深圳機場動火及配餐(部分)食堂餐飲滿意度進行調查,全年實施4次測評,對滿意度數據進行分析,剖析問題原因,提供可行性建議。

項目具體需求以採購文件為準。

三、報名人資質要求:

至少同時滿足以下條件:

(一)報名人須是在中華人民共和國境內註冊的具有合法資格的獨立法人(證明文件:經年審的營業執照副本,複印件加蓋報名人公章);

(二)報名人近三年來具有不少於2個同類有效業績,有效業績指同時滿足下述要求:  

1.有效時間(以合同簽訂生效時間為準):201511日至本公告發佈日;

2.合同內容:餐飲行業服務品質調查或餐飲行業經營分析研究

3.單項合同金額:不少於人民幣10萬元;

4.證明文件:須提供合同關鍵頁(須清晰體現合同甲乙雙方、合同內容、簽訂時間、金額)複印件加蓋報名人公章;

(三)本項目不接受聯合體報名。

四、正式報名人的産生

採購組織機構將組織包括採購人代表、技術和經濟類等評審專家組成的資格審查小組按上述要求的資質條件對報名申請人進行資格審查,從中擇優産生正式報名人。

五、報名資料(所有資料需裝訂成冊):

(一)法定代表人證明書、授權委託書及聯繫方式(含聯繫人、聯繫電話、電子郵箱);

(二)營業執照副本、稅務登記證複印件、組織機構代碼證(複印件加蓋單位公章,下同);

(三)上文“三、報名人資質要求”中標注的證明文件;

(四)《公司簡介》及承接類似項目的業績經驗證明材料(服務合同、中標通知書等)

所有提交的資料,僅用於本項目資格評審。本公司承諾對所有公司提供的資料嚴格保密。通過預審的報名人,本公司將電話通知購買採購文件事宜。未通過預審的報名人資料,恕不退還。

六、報名截止時間:2018321日下午17:00

七、採購文件索取辦法:通過資格預審的報名人,請按以下辦法購買採購文件。

採購文件售價:200/份,售後不退;採購文件發售時間:另行通知。

付款地點:深圳寶安國際機場資訊大樓706室(深圳市機場(集團)有限公司計劃財務部)

開戶名稱:深圳市機場(集團)有限公司

賬號:44201548200056013816

開戶銀行:中國建設銀行股份有限公司深圳分行營業部

八、項目技術諮詢方式:

技術聯繫人:雷先生,聯繫電話:075523452483

九、報名資料送達、採購文件領取地點及聯繫方式:

採購組織機構:深圳市機場股份有限公司招標採購中心

地址:廣東省深圳機場資訊大樓536

聯繫人:魏小姐                    E-mailwcywcytt@126.com

聯繫電話:0755-23458017           傳真:0755-23452149

郵遞區號:518128

特此公告。

深圳市機場(集團)有限公司採購中心

                                                 2018313