您的當前位置: 首頁 > 空港線上 > 公司新聞
深圳機場資訊化項目造價審核諮詢服務供應商庫採購項目招標公告
分享到:
時間:2018-03-12 瀏覽字體:[大] [中] [小]

招標公告

 

敬啟者:

深圳市機場(集團)有限公司採購中心定於近期就深圳機場資訊化項目造價審核諮詢服務供應商庫採購項目組織公開招選誠邀有實力的單位踴躍投標積極參與,現就該項目投標事宜公告如下:

一、項目名稱:深圳機場資訊化項目造價審核諮詢服務供應商庫採購項目

二、項目編號:JT-ZB201801-010

三、項目需求概述:

深圳機場需建立資訊化類造價審核供應商庫,由庫內服務商就資訊化項目出具造價審核意見,協助深圳機場完成相關項目造價審核工作。入庫單位不多於四家,服務期三年。

具體以採購文件為準。

四、投標資格要求:

至少同時滿足以下條件:

(一)須是在中華人民共和國境內註冊、具有合法經營資格的國內獨立法人或合夥企業或分公司,且須成立三年及以上(證明材料:營業執照等複印件加蓋報名人公章);

(二)報名人近三年來具有不少於2個同類有效業績,有效業績指同時滿足下述要求:

1.合同簽訂時間:201511日至本公告發佈日;

2.合同內容:資訊化項目諮詢服務或資訊化項目造價審核服務;

3.證明材料:須提供合同關鍵頁或中標通知書(須清晰體現中標內容或合同內容、時間),複印件加蓋報名人公章;

(三)報名人針對本項目的項目負責人需具有本科以上學歷,具有3年以上項目經理工作經驗,具有CISA資訊系統審計師資格(證明材料:項目負責人學歷證書複印件、履歷、CISA資訊系統審計師證書複印件加蓋報名人公章);

(四)本項目不接受聯合體報名,不得轉包。

五、招標文件的獲取:

1.獲取方式:現金購買或電匯購買。

2.招標文件售價:人民幣300 元(參佰圓整)人民幣,售後不退。招標人提供WORD版的電子招標文件。

3.招標文件獲取:

1)發售時間:2018312日至2018316日止(法定公休日、法定節假日除外),上午9:00時至11:00時,下午13:30時至16:30時(北京時間,下同)。

2)付款地點:深圳市機場(集團)有限公司計劃財務部(深圳寶安國際機場資訊大樓706室)

3)領取地點:深圳市機場(集團)有限公司採購中心(深圳機場資訊大樓536室)

4.投標截止時間:擬參加投標的投標人的投標文件須于201842日下午14:30(北京時間)之前遞交到廣東省深圳機場資訊大樓237-1會議室。

5.開標時間和地點:201842日下午14:30(北京時間),廣東省深圳機場資訊大樓237-1會議室。

6.投標必須附有投標保證金,投標保證金金額為人民幣壹萬元。投標保證金應以銀行轉賬形式提供。逾期收到的投標文件將被拒絕。不接受郵寄方式提交投標文件。

7.投標保證金須于開標時間前1天轉賬至深圳市機場(集團)有限公司計劃財務部(深圳機場資訊大樓706室)指定賬戶(以到賬時間為準)。開標時,投標人須出示由深圳市機場(集團)有限公司計劃財務部開具的投標保證金的收款收據原件。

開戶名稱:深圳市機場(集團)有限公司

號:44201548200056013816

開戶銀行:中國建設銀行股份有限公司深圳分行營業部

六、項目技術諮詢方式:

聯繫人:蘇先生,聯繫電話:0755-23452218

七、標書領取地點及聯繫方式:

招選代理人: 深圳市機場(集團)有限公司採購中心

地址:廣東省深圳機場資訊大樓536

聯繫人:魏小姐             E-mailwcywcytt@126.com

聯繫電話:0755-23452436    傳真:0755-23452149

郵遞區號:518128

特此公告。

深圳市機場(集團)有限公司

採購中心

2018312