您的當前位置: 首頁 > 空港線上 > 公司新聞
深圳機場勞保雨衣供貨服務協議供應商招選項目招選公告
分享到:
時間:2018-03-09 瀏覽字體:[大] [中] [小]

深圳機場勞保雨衣供貨服務協議供應商招選項目招選公告

受深圳市機場股份有限公司委託,深圳市機場(集團)有限公司採購中心定於近期就深圳機場勞保雨衣供貨服務協議供應商招選項目(項目編號:GF-LX201801-002)組織招選,歡迎有實力的單位積極參與現就該項目採購事宜公告如下:

一、項目名稱:深圳機場勞保雨衣供貨服務協議供應商招選項目

二、項目編號:GF-LX201801-002

三、項目需求概述:

(一)本項目擬招選優秀的供應商,主要負責深圳機場勞保雨衣的協議供應,包括分體式雨衣和一體式雨衣,預計年供應量分別為1800套和1100套,採購數量以實際發生量為準。

(二)服務期限

2+2年(2年合同服務期滿後,年度考核結果皆為優秀,且經甲乙雙方協商無異議的,可優先考慮延長服務期限2年)。

備註:項目具體需求以採購文件為準。

四、應答人資質要求:

至少同時滿足以下條件:

(一)應答人須是在中華人民共和國境內合法註冊的具有合法經營資格的獨立法人(證明文件:營業執照副本、稅務登記證(含國稅、地稅)、組織機構代碼證或“三證合一”證件,複印件加蓋應答人公章);

(二)應答人須為擬投勞保雨衣製造商(證明文件:提供製造商聲明文件,加蓋應答人公章);

(三)應答人近三年具有不少於2個同類有效業績,有效業績指(同時滿足下述要求):

1.有效時間:201511日至本公告發佈截止之日;

2.單項合同金額:人民幣15萬元及以上;

3.業績合同內容:勞保雨衣類産品;

4.業績證明材料:合同關鍵頁或業主證明(加蓋業主公章)。其中須清晰體現買方、業績合同金額、合同內容、合同時間,若提供業主證明除上述內容外,尚須清晰體現業主評價以及業主聯繫人、聯繫方式;否則視為無效證明文件,且均須提供複印件,加蓋應答人公章;

(四)非廣東省註冊的應答人,須在廣東省設有售後服務分支機構,有固定的辦公地點(證明材料:應答人的售後服務分支機構的相關證明文件,如營業執照、房屋産權證明或租賃合同等複印件;並提供售後服務分支機構負責人的聯繫方式);

()本項目不接受聯合體應答。

五、採購文件獲取辦法:

1、獲取方式:現金購買或電匯購買。

2、談判文件售價:人民幣200 元(貳佰圓整)人民幣,售後不退。採購人提供WORD版的電子採購文件。

3、採購文件獲取:

發售時間:201838日至2018319日止(法定公休日、法定節假日除外),上午9:00 時至11:30 時,下午13:30 時至16:30 時(北京時間,下同)。

付款地點:深圳寶安國際機場T3商務寫字樓A502室(深圳市機場股份有限公司計劃財務部)

電匯購買採購文件賬號:

開戶名稱:深圳市機場股份有限公司

    號:777057955097

開戶銀行:中行機場支行

領取地點:深圳市機場(集團)有限公司採購中心(廣東省深圳寶安國際機場資訊大樓535室)

4、應答截止時間:應答人的應答文件須于2018320日下午02:30(北京時間)之前遞交到廣東省深圳寶安國際機場資訊大樓237-1室。

5、評審會議時間和地點:2018320日下午02:30(北京時間),廣東省深圳寶安國際機場資訊大樓237-1室。

6、應答響應必須附有保證金,保證金金額為人民幣伍仟元。保證金應以銀行轉賬形式提供。逾期收到的應答文件將被拒絕。不接受郵寄方式提交應答文件。

7、保證金須于評審會議時間前1天轉賬至深圳市機場股份有限公司計劃財務部(深圳寶安國際機場T3商務寫字樓A502室)指定賬戶(以到帳時間為準)。評審時,應答人須出示由深圳市機場股份有限公司計劃財務部開具的保證金的收款收據原件。

    開戶名稱:深圳市機場股份有限公司

        號:777057955097

    開戶銀行:中行機場支行

項目技術諮詢方式:

技術聯繫人:徐小姐,聯繫電話:0755-23457533

七、資料送達、採購文件領取地點及聯繫方式:

採購代理人:深圳市機場(集團)有限公司採購中心

地址:廣東省深圳寶安國際機場資訊大樓535

聯 係 人:曾先生                    E-mail444513563@qq.com

聯繫電話:0755-23452026               真:0755-23452149

郵遞區號:518128

特此公告。

 

深圳市機場(集團)有限公司

採購中心

201838