您的當前位置: 首頁 > 空港線上 > 公司新聞
深圳機場航空貨站路燈、庫區、貼建樓節能改造項目報名公告(二次公告)
分享到:
時間:2018-03-09 瀏覽字體:[大] [中] [小]

深圳機場航空貨站路燈、庫區、貼建樓節能改造項目報名公告(二次公告)

(項目編號: GF-ZB201712-232)

受深圳市機場股份有限公司委託,深圳市機場(集團)有限公司採購中心定於近期就深圳機場航空貨站路燈、庫區、貼建樓節能改造項目組織公開招選,歡迎有實力的單位踴躍報名積極參與現就該項目報名事宜公告如下:

一、項目名稱:深圳機場航空貨站路燈、庫區、貼建樓節能改造項目

二、項目需求概述:

深圳機場航空貨站擬對週邊路燈、庫區及貼建樓區域的部分照明燈光及燈具控制回路進行照明節能改造。項目具體需求以採購文件為準。

三、報名人資質要求:

(一)報名人須是在中華人民共和國境內註冊具備相應經營範圍的獨立法人(證明文件:營業執照副本、稅務登記證(含國稅、地稅)、組織機構代碼證或“三證合一”證件,複印件加蓋報名人公司公章);

(二)報名人須為所提供LED燈具品牌的製造商或擬供LED燈具品牌的授權經銷商(證明文件:製造商需提供生産許可證複印件加蓋公章或經銷商需提供製造商出具的針對本項目的唯一授權證明複印件加蓋公章);

()報名人須具有城市及道路照明工程專業承包資質三級或以上資質(證明文件:有效期內的資質證書複印件加蓋公章);

(四)報名人須具有有效的ISO9001品質管理體系認證書、ISO14001環境管理體系認證書、ISO28001職業健康安全管理體系認證書(證明文件:有效期內的證書複印件加蓋公章);

(五)報名人近三年具有不少於3個同類有效業績,有效業績指(同時滿足下述要求):

1.有效時間:2014121日至本公告發佈截止之日;

2.單項合同金額:人民幣50萬元或以上;

3.業績合同內容:LED燈具安裝或照明節能改造;

4.證明材料:須提供合同關鍵頁(須清晰體現合同甲乙雙方、合同內容、合同時間、合同金額),複印件加蓋公章。

(六)非深圳市註冊的報名人,須在深圳市設有售後服務分支機構,有固定的辦公地點(證明材料:報名人的售後服務分支機構的相關證明文件,如營業執照複印件、房屋産權證明或租賃合同等,並提供售後服務分支機構負責人的聯繫方式);

()本項目不接受聯合體報名。

四、正式報名人的産生:

招選人組織包括招選人代表、技術和經濟類等評審專家組成的資格審查小組按上述要求的資質條件對報名人進行資格審查,從中擇優産生合格報名人。

五、報名資料(所有資料需裝訂成冊):

(一)法定代表人證明書、授權委託書及聯繫方式(加蓋單位公章,含聯繫人、聯繫電話、電子郵箱);

(二)經年檢營業執照副本、稅務登記證、組織機構代碼證或“三證合一”證件複印件(複印件加蓋單位公章,原件備查,下同);

(三)上文“三、報名人資質要求”中標注的證明文件;

(四)報名人認為可以提供的其他證明材料,如《公司簡介》等。

所有提交的資料,僅用於本項目資格評審。本公司承諾對所有公司提供的資料絕對保密。通過預審的報名人, 本公司將電話通知購買採購文件事宜。未通過預審的報名人資料, 恕不退還。

六、報名截止時間:20183161630

七、採購文件獲取辦法:

通過資格預審的報名人,請按以下辦法購買採購文件。

採購文件售價:200/份,售後不退;採購文件發售時間:另行通知。

付款地點:深圳機場新航廈商務寫字樓A502辦公室

開戶名稱:深圳市機場股份有限公司

賬號:777057955097

開戶銀行:中行機場支行

項目技術諮詢方式:

技術聯繫人:羅先生,聯繫電話:0755-23454223

 報名資料送達、採購文件領取地點及聯繫方式:

採購代理人:深圳市機場(集團)有限公司採購中心

地址:廣東省深圳市寶安國際機場資訊大樓535

聯 係 人:曾先生                    E-mail444513563@qq.com

聯繫電話:0755-23452026               真:0755-23452149

郵遞區號:518128

特此公告。

 

 

深圳市機場(集團)有限公司

採購中心

         201839