您的當前位置: 首頁 > 空港線上 > 公司新聞
深圳機場在國內機場中率先實現微信“無感支付”停車
分享到:
時間:2018-05-22 瀏覽字體:[大] [中] [小]

5月21日,由深圳機場攜手騰訊微信支付推出的微信“無感支付”停車繳費服務功能在深圳機場各社會停車場全面上線。這是深圳機場繼此前推出ETC通道、移動支付、銀聯“無感支付”等多項便捷停車繳費服務後,機場“智慧停車”服務的又一次升級。

今後,車主在深圳機場首次使用微信“無感支付”停車時,只需通過“微信車主服務”小程式一鍵綁定車牌,並開通免密支付,享受“入場無需領卡、離場無需掃碼”的不停車“無感支付”體驗,車輛出場通行時間將由原來的10秒縮短至2秒左右。車輛出場後,出入場資訊會通過微信支付公眾號推送給車主

   近年來,隨著深圳機場推出多種“智慧停車”便捷繳費服務功能,越來越多的車主在機場選擇無現金停車繳費。據統計,目前深圳機場停車場日均進出場車輛達27000台次,其中非現金停車支付比例已超過60%。此次微信“無感支付”的上線應用,將進一步豐富深圳機場智慧停車繳費方式,提高車主停車體驗和通行效率。