您的當前位置: 首頁 > 空港線上 > 公司新聞
深圳機場場區內首家五星級酒店本月23日開業 距離航廈步行僅5分鐘
分享到:
時間:2018-05-24 瀏覽字體:[大] [中] [小]

位於T3航廈前的深圳機場凱悅酒店本月23日起營業。該酒店是深圳機場場區內首家全服務五星級酒店,距離航廈步行距離僅需5分鐘,開業後將為航空商旅人士提供高品質服務和便捷順暢的乘機出行體驗。

 

距離航廈最近的五星級酒店,與航廈、地鐵11號線無縫接駁

此次新開業的深圳機場凱悅酒店由深圳機場集團投資建設,凱悅酒店集團負責日常經營管理,是繼2016年深圳機場凱悅嘉軒、凱悅嘉寓酒店開業後,深圳機場集團為滿足不同旅客多樣化出行需求,推出的又一酒店項目。

該酒店位於深圳機場地面交通中心西側,是距離機場航廈最近的五星級酒店,乘機旅客可以在此體驗“酒店候機”與“落地入住”的便捷服務。旅客乘機抵達深圳機場後,在機場地面交通中心16號門外搭乘電梯至三樓,通過空中連廊可快速直達酒店。入住該酒店的旅客,如需從深圳機場乘機出行,經由酒店室內通道步行至航廈僅需5分鐘。同時,該酒店還可與地鐵11號線、機場停車場等交通設施實現無縫接駁,滿足旅客的快捷出行需求。

該酒店作為機場重要的商旅配套設施,是一家按照國際五星級標準建造,集客房、餐飲、宴會、會議、康體為一體的綜合性高端商務酒店。酒店設有335間優雅舒適的客房和套房,並配套有4間風格迥異的特色餐廳和酒吧,同時設有戶外花園、衍水療、24小時健身房和游泳池等配套設施。深圳機場凱悅酒店開業後,不僅可以充分滿足中高端商務客群需求,也有助於完善機場片區服務功能,提升機場服務品質。

 

深圳機場場區內配套酒店增至3家,旅客在機場住宿享有更多選擇

近年來,為滿足不同旅客航空出行的多元化服務需求,深圳機場結合自身商務出行旅客居多的特點,在簡化商務出行、完善航廈相關服務設施和項目的同時,還持續完善航廈周邊的商旅配套設施,讓旅客能享有更加便捷的乘機體驗。

2016年4月,深圳機場集團與凱悅酒店集團共同打造的“精選服務酒店”凱悅嘉軒、凱悅嘉寓酒店正式開業。兩年多來,酒店為旅客乘機出行提供了省時、省心的商旅配套服務。據統計,2017年凱悅嘉軒酒店平均入住率超過9成,已成為不少抵離深圳商務旅客的重要選擇。此次五星級的深圳機場凱悅酒店開業後,深圳機場場區內的商旅配套酒店增至3家,旅客不用離開機場,即可享有更加多元的住宿選擇。

産城融合”作為深圳機場集團“十三五”重要發展戰略之一,此次深圳機場凱悅酒店的開業,不僅將進一步提升深圳機場綜合配套水準,吸引更多商務旅客從深圳機場出行,助推深圳機場國際航空樞紐建設,同時也有助於優化空港片區功能佈局,使該區域由複合交通樞紐向交通樞紐牽引、産業特色鮮明、城市功能完善的最具特色航空城轉變,成為深圳建設“粵港澳灣區樞紐城市”、“海上絲綢之路樞紐城市”的戰略支點。