您的當前位置: 首頁 > 空港線上 > 公司新聞
深圳機場獲首屆“深圳市優質服務示範單位”稱號
分享到:
時間:2018-07-04 瀏覽字體:[大] [中] [小]

近日,在由深圳市總工會、深圳市婦女聯合會、共青團深圳市委會、深圳市品質協會聯合主辦的“第九屆深圳市顧客滿意服務明星”評選暨首屆“深圳市優質服務示範單位”評選活動中,深圳市機場股份有限公司(以下簡稱深圳機場)榮獲首屆“深圳市優質服務示範單位”稱號。

“深圳市優質服務示範單位”是在顧客滿意服務明星單位評選基礎上樹立的服務標桿企業,參評企業需連續三年以上獲得市顧客滿意服務明星單位榮譽稱號方能入選。深圳機場此前已連續5屆獲得深圳市顧客滿意服務明星單位,此次榮獲首屆“深圳市優質服務示範單位”稱號,也是對機場服務工作的充分肯定。

去年以來,深圳機場深化服務供給側改革,創新旅客服務舉措,率先在全國試點空港推出旅客出境自助通關服務,實現電子憑證過安檢項目上線試運作;推出“軍人依法優先”服務,積極推動母嬰室等服務項目提升改造,機場商業服務在行業內率先實現“同城同價”,旅客服務體驗持續優化。2017年,在ACI(國際機場協會)旅客滿意度排名中,深圳機場居全球第13位2016年、2017年連續兩年獲得CAPSE最佳機場稱號。

下一步,深圳機場對標新加坡樟宜機場等國際一流機場,持續創新服務、提升服務品質,為旅客提供更加優質的服務,持續提升顧客滿意度,打造深圳機場的優質服務品牌。