您的當前位置: 首頁 > 空港線上 > 空港新聞
深圳機場線上客服平台啟用
分享到:
時間:2018-09-14 瀏覽字體:[大] [中] [小]

    乘客只需“掃一掃”二維碼提問,後臺客服將全天候實時答疑。9月12日,深圳機場正式對外發佈全新的線上客服平臺,24小時實時響應旅客問詢、建議等需求,為廣大旅客提供迅速便捷的溝通渠道,實現與社會大眾的有效互動。

在此之前,深圳機場官方網站上的“網上客服”採用的是旅客留言的方式,後臺客服在解答旅客疑問時無法做到實時,且旅客需要去翻找自己的留言答覆,費時又費力。此次深圳機場在原有熱線電話、投訴電話、服務郵箱的基礎上,整合機場官方網站、官方微信的溝通渠道,構建了全新的線上客服平臺,更好地解答旅客問題。

今後旅客可通過深圳機場官方網站、官方微信服務號等線上渠道,進入“線上客服”入口提問諮詢。深圳機場在航廈張貼了“線上客服”二維碼,旅客可掃二維碼快速諮詢或提建議。深圳機場客服專員將24小時守候,隨時解答旅客疑問,並將實時關注旅客給機場提出的各類建議,持續提升服務。

  “旅客出行難免會碰上大大小小的問題,問題能不能得到快速的解決,直接關係到旅客出行感受,機場服務更關乎一個城市的形象。”現場體驗了深圳機場線上客服平臺的乘客王先生表示:“沒想到機場客服能像‘淘寶客服’,快速反應、回答詳細、服務貼心,希望這樣的服務能在全國推廣。”