人才招聘
您的當前位置: 首頁 > 空港線上 > 人才招聘

深圳市機場(集團)有限公司按照公開、平等、競爭、擇優的原則,現面向全社會公開選聘擴建工程指揮部規劃設計部部長1名。有關事項公告如下:

一、選聘崗位及主要職責

(一)選聘崗位

擴建工程指揮部規劃設計部長  1人。

(二)崗位主要職責

1.負責機場總規、控規及其他專項規劃的編制及修編工作;

2.負責機場紅線範圍內的土地資源管理,包括地政地籍、土地權屬、土地開發與利用、土地經營及相關檔案的管理等,協調解決重大項目用地問題;

3.負責擴建項目可行性研究報告、項目總體、分區和專項規劃的編制及管理;

4.負責擴建項目的總體設計協調,總圖管理,組織或參與擴建工程的設計工作,並開展設計變更管理;

5.負責組織解決擴建項目設計與施工中遇到的重大技術問題;

6.負責協調解決擴建項目報批報建的有關問題;

7.負責統籌擴建工程檔案管理工作;

8.完成上級交辦的其他工作。

二、資格條件

(一)基本資格條件

1.堅持黨的路線、方針、政策,遵紀守法,品行端正,誠信廉潔,勤勉敬業,團結合作,職業素養好,執行力強;

2.具備創新意識,熟悉現代企業經營管理知識;

3.認同企業文化,有良好的履職記錄,工作業績突出;

4.身體健康,能適應工作需要。

(二)任職資格條件

1.全日制本科及以上學歷,建築學、城市規劃、土地資源管理、工民建、土木工程等相關專業;取得高級專業技術資格、註冊建築師、註冊城市規劃師者優先;

2.45周歲以下(時間計算截至2018年11月30日);

3.具有8年以上建築設計、大中型項目規劃設計工作經驗,參與過大型公共建築項目前期管理;擔任過大型項目規劃設計負責人或建築設計院所相關負責人者優先;有機場規劃建設或土地管理工作經驗者優先;

4.熟悉國內城鄉規劃或土地管理領域的相關規範及規定,熟練掌握規劃及建築技術性規範,了解報批報建流程;

5.具有較強的計劃性,優秀的組織協調和團隊領導能力,工作嚴謹細緻,抗壓能力強,有高度的工作熱情和責任感。

三、選聘程式

(一)發佈公告

在公司內外部發佈選聘公告,公佈選聘職位及資格條件。

(二)資格審查

按照資格條件和職位要求等對簡歷投遞者進行資格審查。

(三)面試

對通過資格審查的人員組織第一輪面試,根據第一輪面試情況,原則上第一輪面試成績前三名人選進入第二輪面試。如擇優原則後少於3人,則候選人全部進入第二輪面試。面試時間及組織方式另行通知。

(四)確定考察對象

原則上綜合面試情況,差額確定考察對象。

(五)組織考察

對考察對象的素質、能力和業績等情況進行全面了解,對任職資格、履歷等情況進行背景調查或組織考察。

(六)確定擬聘人選與聘任

根據考察情況,按公司決策程式確定擬聘人選並辦理聘任手續。

四、報名時間、方式和要求

(一)報名時間和方式

報名時間:即日起至2018年12月17日。

報名方式:可通過以下四種方式進行線上報名:

1.深圳寶安國際機場官網人才招聘端口;

2.“深圳機場招聘”官微;

3.智聯招聘、前程無憂網站;

4.郵箱sac-hr@szairport.com,郵箱報名資料及郵件主題請以“應聘職位+姓名”命名。

報名諮詢電話:0755-23452832。

(二)報名資料

1.深圳市機場(集團)有限公司公開選聘報名錶;

2.居民身份證、學歷、學位證、任現職文件、職(執)業資格證、專業技術資格證、獎懲文件及相關證明材料的原件掃描件;

3.近期電子版證件照片。

(三)其他要求

應聘者須對個人填報資訊的真實性負責。凡發現應聘者弄虛作假及出現其他違法違紀情況或不適宜擔任選聘崗位的,一經查實,即取消面試和聘用資格。應聘者資訊將受到嚴格保密。

五、紀律監督

招聘工作實行資訊公開,並接受監督。

公司監督電話:0755-23458668(電話撥打時段:工作日9:00-11:30,14:00-17:00)。

特此公告。

 

附件:深圳機場集團公開選聘報名錶.doc

深圳市機場(集團)有限公司

2018年12月3日