您的當前位置: 首頁 > 食宿玩購 > 商業資訊
深圳機場開啟智慧生活體驗之旅
分享到:
時間:2015-09-08 瀏覽字體:[大] [中] [小]

時間,終究擋不住科技前行的腳步,當我們還在為枯燥的旅行而煩惱時,卻沒有發現,智慧生活已經來到身邊。手機,讓溝通變得更智慧;平板,讓娛樂變得更智慧;智慧體驗讓生活的旅行變得不再枯燥的。所以,讓我們帶您走進趣味飛行新時代。

深圳機場商業公司將在9月9日至9月16日期間,于航廈出發大廳4號門前方場地開展“啟程,只能生活”大型智慧産品體驗活動。移動式360°球幕飛行影院,鐳射互動屏讓您穿越時間,感受智慧生活視覺新體驗。跟隨義大利設計師秉著空曠自由的機場航廈設計理念,我們設計並搭建了目前極具視覺衝擊感的球幕影院,電影的整個畫面將佈滿整個半球體,觀眾視而不見銀幕邊緣,配合多聲道的身歷聲效果,從而使觀眾享受變化萬千,栩栩如生的萬千氣象。

除了大型視覺體驗以外,還有小型智慧生活的互動。3D印表機、智慧手錶的現場體驗,移動設備等智慧硬體的實際使用,讓旅客體驗智慧生活的妙趣,當然少不了玩遊戲贈禮品的環節,打開微信掃描“深圳機場商業”二維碼參與簽到,參與者的微信頭像將會體現在活動現場的LED大屏上,形成機場商業的LOGO形象,為您打造別致的“到此一遊“的紀念方式

參與簽到的旅客更獲得一次抽獎的機會,禮品均以智慧生活相關為主。在活動期間抵達或出發的旅客朋友們,請前來出發廳4號門處體驗一下。