您的當前位置: 首頁 > 食宿玩購 > 商業資訊
無人機——比iPhone更搶手的科技産品 正在深圳機場火熱展示
分享到:
時間:2015-07-08 瀏覽字體:[大] [中] [小]

還記得汪峰求婚用的無人機嗎?現在來到深圳機場新航廈出發大廳,你不僅能近距離了解、體驗大疆創新DJI最新的無人機産品,還能以官方價格預定風靡全球科技界的搶手産品“航拍神器”大疆精靈Phantom3四軸無人機。

大疆精靈Phantom 3 Professional


大疆創新被中國媒體稱為“深圳的小蘋果”,被美國華爾街日報稱為“無人機行業的福特”,近年來由於引領民用無人機行業,成為了“中國創造”的代表。大疆最新推出的精靈Phantom 3 Professional 和Advanced無人機配備4K和1080p攝像頭、三軸增穩平臺、實時圖傳、先進的飛行控制系統和智慧飛行應用,普通人也能上手即飛,拍攝屬於自己的大片。

飛行中的大疆“悟”Inspire 1

除大疆精靈Phantom 3外,被時代週刊評為2014年十大科技産品的大疆“悟”Inspire 1也在機場體驗中心展示。這款專業級航拍無人機除了4K攝像外還支援機身變形、雙遙控器,360度無死角拍攝。

在機場體驗店有大疆産品代表向您介紹最新的無人機産品和技術,還有專業飛手展示無人機飛行和航拍。

DJI手持三軸雲臺Ronin-M

除了酷炫的無人機産品,在機場體驗店,你還能看到DJI剛剛發佈不久的手持三軸雲臺系統——DJI Ronin-M,採用全新一體化整合設計的Ronin-M重量極輕,功能強大。DJI Ronin能給每一位專業影視攝影師帶來夢寐以求的自在體驗,以及穩定順滑的畫面。

機場體驗店位於深圳機場新航廈出發廳(4樓)4號門,國際港澳臺安檢入口對面。來到機場一定不能錯過深圳最具科技魅力的一面!