行李寄存
您的當前位置: 首頁 > 旅客服務 > 行李寄存

深圳機場行李寄存服務指南

服務電話:0755-23457066

服務時間:05:30——22:30

服務地址:深圳國際機場航廈四層出發大廳1號門A島尾,行李寄存。郵編:518128

服務內容: 提供旅客行李寄存,可根據旅客需求提供過夜行李寄存。

收費標準:

按照粵發改價格函【20144377號批文執行

行李寄存服務收費在按每小時計算的同時實行封頂收費;寄存時間不足一小時的,按一小時計算。其中

    20cm*40cm*55cm 以下每件收費 4/-小時 封頂收費15/自然天

    40cm*60cm*100cm以下每件收費5/-小時 封頂收費25/自然天

    40cm*60cm*100cm以上每件收費7/-小時 封頂收費35/自然天

   超大件行李每件收費10/-小時 封頂收費50/自然天

電腦、數位相機、錄影機等貴重物品每件收費10/-小時 封頂收費50/自然天

寄存服務溫馨提示:

1.辦理時需提供有效證件。

2.易燃、易爆、劇毒等違禁品及不符合安全要求的行李不予寄存,並報派出所處理。X光機不能確認的疑似危險行李物品,需雙方開包檢查,不配合檢查的不予寄存。

3.骨灰、有嚴重異味等行李不辦理寄存。   

4.行李寄存收費按實際自然天計算,過夜行李則按當日寄存費用加收,如連續寄存則累計加收,寄存物品逾期90天無人認領的,則按無人認領行李處理。 

5.他人代提取寄存物品時,寄存人須出具授權委託書,委託書內清楚寫明被委託人姓名,電話等資訊,並附上本人有效證件複印件。委託人須明確告知被委託人需帶其有效證件及複印件前來辦理行李提取,旅客本人提取行李時,需出示有效證件及寄存票經核對無誤後方可辦理行李提取。

6.旅客寄存票丟失,需及時在行李寄存處挂失,在辦理提取行李時説明,出示有效身份證件並留複印件作為已領依據,寄存物品核對無誤後需旅客簽字確認提取。

7.行李寄存後,旅客不得隨意抽換行李內的物品,如需抽換應先辦理臨時提取手續,重新存放時,不再收取費用(如需加放則重新收費辦理)。